常见问题(FAQ)

在线咨询

学术论坛

问题数据交流

规范工作交流


交流园地

欢迎进入CALIS联机合作编目中心交流园地!
如果您对如何获取我们的服务存有疑问,或在使用服务过程中遇到问题,请先到常见问题中寻找答案。如不能解决,欢迎您通过在线咨询把您的问题告诉我们。我们的工作人员将在2个工作日内给您答复。
学术论坛包含论文交流和电子讨论组(Mailing List)两个子栏目。论文交流收集业界同行们的学术文章,供大家参考。不管是已公开发表的,还是尚未发表的,只要您愿意在此发布,我们都非常欢迎;电子讨论组(Mailing List)为编目员交流业务问题提供邮件组列表,您可就自己感兴趣的主题发表观点和参与讨论。问题数据交流列出B+和B级成员馆清单,您可就发现的问题数据直接与提交该数据的成员馆交流。
本交流园地提供的服务内容有:
  常见问题(FAQ):用户提问过的,具有代表性的问题的知识库,可输入关键字检索
  在线咨询:用户在线提问,工作人员在2个工作日内回答
  学术论坛:包含论文交流电子讨论组(Mailing List)
  问题数据交流:成员馆之间就发现的问题数据进行交流

CALIS管理中心 1999-2002版权所有 webmaster@CALIS.edu.cn